Аквамоторс

Время работы:

салон: с 10-00 до 18-00

сервис: с 09-00 до 18-00

  сб. с 10-00 до 15-00

  вс. - выходной

Наши телефоны:

салон моб. : (097) 319-24-72

салон : (057) 704-01-99

сервис :(057) 720-21-64

Адрес: ул. Шевченко 24-А

 
Акции

Лодка+мотор = СКИДКА

мотор suzuki DF2.5s

Мотор Suzuki DF 2.5s


Новые моторы Mercury

В 2011 году фирма Mercury  начала осуществлять  официальные поставки НОВЫХ четырёхтактных двигателя малой мощности. Линейка моторов от 4 л.с. до 6 л.с. выполнена в одном корпусе двигателя.

В обновлённой версии моторов малой мощности были изменены ряд агрегатов:

1. Ручка переключения передач перенесена с правого бока мотора на его фронтальную часть, что значительно облегчает переключение передач;
2. Рукоятка румпеля удлинена на 10 см, что позволяет сесть водителю подальше от транца лодки и тем самым лучше сбалансировать вес в лодке. Правильная развесовка в лодке облегчает выход на глиссер, снижает    потребление топлива и даёт лучшую управляемость лодкой.
3. Рукоятка румпеля толще и обрезиненная, что позволяет сделать более качественный захват румпеля и надёжную фиксацию двигателя в руке.
4. Установлен встроенный топливный бак объёмом 1л. В среднем данного объёма бензина хватает на 2 часа хода. В случае необходимости быстрого выхода на воду и если не предполагается делать долгие и длинные переходы, то можно не тащить с собой дополнительный бак с бензином. Тем самым облегчив общую загрузку лодки и уменьшив занимаемое пространство в лодке. Хотя как НЗ всё же лучше при себе в лодке иметь баклажку с бензином или канистру с малым объёмом.
5. Выведен коннектор для подключения выносного топливного бака. Выносной бак будет очень уместен и удобен в случае выезда на отдых на длительное время или в случае долгих и длинных переходов. В таком случае можно использовать встроенный топливный бак как НЗ.
6. Внешний вид мотора исполнен в стиле Verado, здесь были применены самые последние течения и моторы получили современный внешний вид.

Так же остались в этом моторе такие полезные и даже незаменимые функции и конструктивные особенности как:
система прохождения мелководья, что позволяет проходить участки с низким уровнем воды не на вёслах, а под мотором;
выхлоп отработанных газов производится не из под винта, как у других производителей, а через сам винт. За счёт этого выхлоп получается с меньшим запахом и меньшей шумности;
фиксатор оборотов двигателя. Очень удобная функция, если вы троллингуете на моторе.

В отличие от конкурентов вес данных моделей подвесных лодочных двигателей составляет всего 25,5 кг, а не 27 кг.

В комплекте двигателя уже поставляется масло и первичный набор инструментов: вороток, свечной ключ, отвёртка-перевёртыш, плоскогубцы.
Гарантия распространяется на все агрегаты, кроме топливной системы в течении 3 лет при условии регулярного прохождения технических осмотров.

Остановив свой выбор на одной из моделей моторов MERCURY вы получаете современный по внешнему виду двигатель, наиболее технически совершенный двигатель и вам остаётся только наслаждаться отдыхом, а не думать о технических сторонах работы двигателя об этом уже позаботились конструктора и специалисты фирмы MERCURY, создав эту линейку подвесных лодочных двигателей.

5 Март, 2012 / Просмотров: 3027 / ]]>Печать]]>
 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2018 All right reserved АкваМоторс Карта сайта